Авг
05
2011

Worms Special Edition for MAC 1.0.0

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голос(-ов), средний: 4,50 из 5)
Загрузка...
Автор: gadina
Status: Freeware/Review

Worms вернулись в специальном выпуске для Mac. В этой игре, каждый игрок пытается уничтожить червей противника, используя набор из сумасшедшего оружия и лукавой тактики. Черви умирают, если они теряют все их здоровье, или если тонут в воде. Последний оставшийся игрок объявляется победителем! Worms™ Special Edition предлагают офлайн мультиплеер для четырёх игроков с новыми высококачественными пейзажными темами, новым редактором пейзажей, новыми режимами игры и многим другим. Чтобы завершить все это, есть также не менее увлекательный режим для одного игрока с обучающими программами, расами и загадками. К тому же вы можете настройить игру как пожелаете!
Особенности:
ОБШИРНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ДЛЯ РЕЖИМА ОДНОГО ИГРОКА:
Режим кампании. Пройдите через 35 миссий для одного игрока и еще 30 в Кампании Warzone, которая настроена для передовых игроков.
Режим Bodycount! Как вы сможете выжить при наличии только что одного червя, сражающегося со множеством вражеских червей, которые становятся все более и более жесткими?
Режим обучения. Всесторонний курс, который включает 3 обучающих программы и 3 различных диапазона обстрела.
WORMS™ ВООРУЖЕНИЕ И ИНСТРУМЕНТЫ:
46 видов оружия и инструментов, включая классическое оружие от Worms™, Worms™ 2, Armageddon, World Party и недавней серии Open Warfare, и 12 видов совершенно нового оружия!
12 видов совершенно нового оружия, включая Super Bunker Buster, Ferrets, Poison Strike, Worship, Sentry Gun, Electromagnet, Buffalo of Lies и новый постоянный огонь!
Возвращение классического оружия включает Armageddon, Concrete Donkey, Napalm Strike и Holy Hand Grenade!
ЛОКАЛЬНЫЙ МУЛЬТИПЛЕЕР:
Локальный мультиплеер для четырёх игроков Worms™ акшена!
ШИРОКОМАСШТАБНАЯ КАСТОМИЗАЦИЯ:
Вы сможете изменить буквально всё, кожу червя, выбрать танцы победителя, могильные камни, голоса, скины, название и более чем 70 различных шляп!
Игроки могут купить шляпы, пейзажи, оружие, миссии, форты и могильные камни за валюту получаемую за завершение кампаний для одного игрока.
НОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ СОЗДАНИЯ ПЕЙЗАЖЕЙ:
Пейзажный редактор, включая долгожданное возвращение мостов, и способность импортировать ваши собственные уровни в игру.
Вертикальные пейзажи — чтобы поднять сражение к новым высотам!

Дополнительно:
Совместимость: Mac OS X 10.6 or later
Язык: English


Ссылки для скачивания:


Инструкция по установке

Похожие посты:

Комментариев нет »     RSS feed for comments on this post.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.